Wildkarte zum downloaden >

herbst-vertrauen-im-loslassen1

Vorspeise  
   
Kürbisbuttersuppe mit Mandelschaum  10.50
Eierschwämmlisuppe  10.50
Hirschpastete mit Maroni auf Salatbeet mit Kürbis Chutney  12.50

Herbstsalat, sautierte Eierschwämmli, SpeckstreifenSilberzwiebeln, Trauben und Croutons

 12.50
Geräuchertes Entenbrust auf Salatbeet  12.50
   
Hauptgang  
   
Rehrücken ab 2 Personen p. P. (Plattenservice)  58.00
   
Rehpfeffer „Waidhof“   31.50
Rehschnitzel Saucen nach Wahl  34.50
Hirsch Rack auf Pfifferling Ragout   42.50
Wildschwein Filet Saucen nach Wahl  34.00
Vegetarisches Herbstkarussel  24.50
Kürbis Cannelloni auf Saucen nach Wahl      19.50
Risotto mit sautierten Eierschwämmli  23.50

Entenbrust mit Kürbis Cannelloni Saucen nach Wahl garniert mit Rotkraut, Birne  

 29.50
   

 

Wild Gerichte werden garniert mit Rotkraut, Rosenkohl, Schwarzwurzel, glacierte Maroni, Birne mit Sauce Cumberland, und Trauben, dazu Servieren wir Ihnen Hausgemachte Spätzli und Saucen nach Wahl

Saucen: Morchel Rahmsauce, Eierschwämmli Rahmsauce, Sherry Jus  

             

Dessert  
   
*Vermicelle mit Kirsch parfümiert und Rahm    6.50
*Vermicelle mit Kirsch parfümiert, Meringue und Rahm    8.50
*Coupe Nesselrode mit Kirsch parfümiert                 mini 9.50/ 13.50
Trilogie aus Beeren-, Orangen Tiramisù und Cremeschnitte 12.50
Schokoladen Brownie garniert mit Rahm   6.80
Schoggisoufflé mit Vanilleglace oder Vanillesauce   11.50
Toblerone Mousse mit Rahm garniert   9.50
Caramelchöpfli mit Rahm   7.50
Panna Cotta mit warmen Waldbeeren   9.50
   

 

*Auf Wunsch auch ohne Alkohol

 

UNSERE WAIDHOF ADRESSE

Restaurant Waidhof
Schwandenholzstr. 160
8052 Zürich

Telefon  044 301 33 55
info@restaurant-waidhof.ch
www.restaurant-waidhof.ch

 

Impressum    |    Login