WÄHRSCHAFTE KÜCHE

Toast Hawaii Schinken, Ananas und Käse überbacken (AOS) 17.50
Käseschnitte mit Hausbrot, Weisswein, Tomaten und Hauskäse (ACOSV) 17.50
mit Schinken und Ei 23.50
Schnecken ohne Haus an Kräuter-Knoblauchsauce überbacken 6. Stk. (ACDFGLMOG) 16.00
Rindsfiletwürfel an Kräuter-Knoblauchsauce überbacken 6. Stk. (ACDFGLMOG)

16.00

Frittierte Champignons mit Tartarsauce und Salaten garniert (AC)

19.50

Frittierte Champignons mit Tartarsauce (AC) 9.50
Gemüseteller assortiert mit Spiegelei (CGV)

19.50

Käsespätzli mit Röstzwiebeln, Menüsalat oder Apfelmus (CHNOSL)

19.50

Waidhof Rinds oder Poulet Burger mit saftigem Rindfleisch, frisches Focaccia Brot, Smoket BBQ, Cole Slow Salad, Gurken, Tomaten und Cheddar Käse und Pommes (ACGO)

26.50

plus Ei oder plus Speck je

3.00

Gehacktes und Hörndli mit Apfelmus oder Menüsalat

 19.50 

Älplermakaroni, Röstzwiebeln mit Apfelmus oder Menüsalat (V)

 19.50 

 

V = Vegetarisch, G = Glutenfrei, L = Laktosefrei

Die Preise verstehen sich in CHF inkl. MWST